子育て・グッズ 生後1ヶ月です!お腹はそうでもないんですが、首元がとっても暑くなって… 生後1ヶ月です! お腹はそうでもないんですが、首元がとっても暑くなってます! 大丈夫なんでしょうか? 部屋は暑すぎないとは思いますが… 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ままり 熱はないですか❓ 手足もポカポカで熱くなっているようなら 服装など暑いのかもしれませんね💦 熱がなく、 手足が少し冷んやりしてるなら ちょうど良いと思いますよ😊 12月20日 はじめてのママリ🔰 熱は37.5℃で日中と変わらないです!これもいつよりは少し高めなんですが💦 手足は暑くはありません! 仰向けで寝てるので、背面が特に暑いようです! 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱は37.5℃で日中と変わらないです!これもいつよりは少し高めなんですが💦
手足は暑くはありません!
仰向けで寝てるので、背面が特に暑いようです!