※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後三ヶ月の娘が旦那に瓜二つで、母親に似る可能性はありますか?成長してもそのままでしょうか?

生後三ヶ月です。娘が旦那に瓜二つでそっくりなのですが(一重、つり目、団子っ鼻)だんだんと母親の方に似てくる事ってありえますか??
それとも基本は成長してもそのままでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の息子は生まれてからずっと旦那似とみんなに言われてましたが、今は目も二重になって私に似てきたと言われるようになりました👀

ののママ

子供2人とも旦那そっくりですが、息子は途中私の母に似てると言われる時期ありました!
でも私には似てないです 笑

おから

うちの子は生後5ヶ月までは私に似てると言われましたが今では夫そっくりです!
一重から二重になり成長と共にシュッとして(笑)別人のように変わりましたよ〜!

カレンチャン‪𓂃𓈒𓏸໒꒱

私自身小さい頃は父親似で中学生ぐらいから母親似って言われるようになりました!
娘も2歳ぐらいまで旦那にそっくりと言われてましたが最近チラホラ私にも似てると言われます☺️
生後3ヶ月なんてこれからどんどん顔変わっていきますよ!
娘は1歳ぐらいからあまり変化なくなってきました!
女の子なら成長につれてどんどん可愛く女の子らしくなってきますよ☺️