サプリ・健康 生理の何日か前から茶おりが出る方いますか?😵生理終わりかけかな?って頃にも出ます😫 生理の何日か前から茶おりが出る方いますか?😵 生理終わりかけかな?って頃にも出ます😫 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 生理 茶おり はじめてのママリ コメント まーちゃん 前日や2日前くらいからあったりします! 終わりかけのころも2.3日は茶おりみたいたなものがあります😭 12月20日 はじめてのママリ 同じですね😣 妊娠前は全くなくて 下腹部痛と頭痛だけでしたが。産後3年経ちますが、産後からそうなった気がします💦 まーちゃんさんは、妊娠前からそうでしたか?? 12月20日 まーちゃん 妊娠前からそんな感じです😭 下腹部痛と頭痛(偏頭痛)もあり、薬飲んでも頭痛は治まらなかったです😭 頭痛(偏頭痛)は生理1.2日前からです。 今授乳中なので薬飲めないのが辛いです😭😭 12月20日 はじめてのママリ 妊娠前からなんですね🤔 下腹部痛と頭痛は薬も効かないくらい重いんですね😣 私は授乳中も痛み止め飲んでましたが、病院で処方してもらって😣 でも、やはり抵抗ありますもんね💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね😣
妊娠前は全くなくて
下腹部痛と頭痛だけでしたが。産後3年経ちますが、産後からそうなった気がします💦
まーちゃんさんは、妊娠前からそうでしたか??
まーちゃん
妊娠前からそんな感じです😭
下腹部痛と頭痛(偏頭痛)もあり、薬飲んでも頭痛は治まらなかったです😭
頭痛(偏頭痛)は生理1.2日前からです。
今授乳中なので薬飲めないのが辛いです😭😭
はじめてのママリ
妊娠前からなんですね🤔
下腹部痛と頭痛は薬も効かないくらい重いんですね😣
私は授乳中も痛み止め飲んでましたが、病院で処方してもらって😣
でも、やはり抵抗ありますもんね💦