妊娠・出産 妊娠?!15日〜17日が多分排卵日だったと思います。昨日(19日)外出しで仲… 妊娠?! 15日〜17日が多分排卵日だったと思います。 昨日(19日)外出しで仲良ししました。 今日ずっとなんとなく下っ腹に違和感があります。 自分の中では、 受精中でお腹に違和感があるのかな? と思ったり。 ですが、卵子の寿命は24時間だしなぁ 妊娠の可能性は低いですよね😢? また、受精しているときくらいにお腹に違和感あったかたいますか? 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 排卵日 受精 卵子 仲良し 妊娠 外出 mama コメント ぴよちん たしか、卵子の寿命は24時間〜36時間だって読んだことありますよ! 排卵日がズレていれば可能性があります。 基礎体温つけてたり排卵検査薬使って特定してるこなら別ですが…💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント