ぴよちん
たしか、卵子の寿命は24時間〜36時間だって読んだことありますよ!
排卵日がズレていれば可能性があります。
基礎体温つけてたり排卵検査薬使って特定してるこなら別ですが…💦
ぴよちん
たしか、卵子の寿命は24時間〜36時間だって読んだことありますよ!
排卵日がズレていれば可能性があります。
基礎体温つけてたり排卵検査薬使って特定してるこなら別ですが…💦
「妊娠」に関する質問
結婚妊娠出産から15年。 友達減りすぎて😂 付き合いのある友人も子育てしながらの 夜勤あり正社員で気軽に誘えず。 ちょっと暇だから今から コーヒー飲みに行かないって 感じの友人ゼロ0️⃣ あるあるなのか 私が孤独な…
この間ミレーナの検診に行った時にサークルが同じママさんがいました!声はかけませんでしたが相手も気づいてたと思います🥹 今日サークルで会うんですが皆さんなら言いますか? 市内で1つしかないさ産婦人科で多分妊娠し…
妊娠16週です!腹帯について! 皆さん、腹帯ってベルトみたいな方と腹巻きが付いてると思うんですが、両方してましたか?ベルトだけとか腹巻きだけとか どうしてましたか??どうしてますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント