家事・料理 クリスマスのチキンについて◎主人はケンタッキーが好きなのでケンタッキ… クリスマスのチキンについて◎ 主人はケンタッキーが好きなのでケンタッキーのチキンでもいいんですが高いし並んでるしで、イオンでチキン買おうか迷っています💦 イオンのチキンって美味しいですか? クリスマスに食べたことがある方、宜しくお願い致します! 最終更新:2021年12月21日 お気に入り イオン クリスマス 主人 どら コメント はむ 美味しいのは美味しいですが、ケンタッキーと比べてしまうと断然ケンタッキーだなって思います😂 私はファミチキの方がケンタッキーに似ていて味も美味しく感じました😊 12月21日 どら そうなんですね💦 やっぱりケンタッキーですか💦 ありがとうございます! 参考になります! 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
そうなんですね💦
やっぱりケンタッキーですか💦
ありがとうございます!
参考になります!