コメント

mamari
同じ身長で、体重11キロです♡
うちも90の大きめ着せているので、ジャストサイズのダウンだとモコモコ過ぎて窮屈かな?と思ったので袖は少し長いですが、90のダウン着せてます😆✨

ママリ
公園用ならジャストサイズを、お出かけ用ならワンサイズ大きめでも問題ないと思います😆

はじめてのママリ🔰
普段は83センチ12キロで90着せています👖
アウターはジャストサイズ着せています!袖長いと折れないので💦
mamari
同じ身長で、体重11キロです♡
うちも90の大きめ着せているので、ジャストサイズのダウンだとモコモコ過ぎて窮屈かな?と思ったので袖は少し長いですが、90のダウン着せてます😆✨
ママリ
公園用ならジャストサイズを、お出かけ用ならワンサイズ大きめでも問題ないと思います😆
はじめてのママリ🔰
普段は83センチ12キロで90着せています👖
アウターはジャストサイズ着せています!袖長いと折れないので💦
「洋服」に関する質問
ディズニーランドの子供のドレスについて❣️ 嫌な思いする方がいると思うので、注意です⚠️ 私は娘が2歳から5回くらい行きました。 その時、普段のおしゃれなワンピースで行ったり、よくあるプリンセスのドレスを着せた…
義母が嫌いです😂😂 結婚する前から子供が産まれた現在も ずっと無神経なことを言われたり お洋服もセールの100円、500円の物しか買ってくれず 旦那にかけてた保険金が満期でお金が入る際 私のお金だから返せと言ってきた…
チャイルドシートでのうんち漏れ対策のアドバイスお願いします!! 体重5.4kg 女の子👶です! ムチムチというよりは、標準もしくは少し細めかもしれません💦 メリーズファーストプレミアム テープSを普段使っています!…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
袖は汚れたりはしないですか?
遊び方にもよりますよね🙏
mamari
一応、袖は折れるのであまり汚れる事はないです☺️✨