妊娠・出産 2人目妊活中です。生理予定日5日前の超フライングで検査薬が目視で確認… 2人目妊活中です。 生理予定日5日前の超フライングで検査薬が目視で確認できる程度の薄めの陽性が確認できました。 まだ、油断は全然できないのですが、その後、いつ頃に病院に行けばいいなーと思っております。 私は排卵までにかなり時間がかかるタイプで、前回の生理は11/4でした。 そして、受診している病院で12/9前後で排卵したと確認しています。 その場合、今ってどのくらいなのでしょうか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 病院 フライング 排卵 検査薬 陽性 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理から計算すると6週頃でしょうか🤔でも排卵までにかなり日数があるので排卵日を2週目だと考えると今は3週目ですかね🤔 12月20日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント