退会ユーザー
生理から計算すると6週頃でしょうか🤔でも排卵までにかなり日数があるので排卵日を2週目だと考えると今は3週目ですかね🤔
退会ユーザー
生理から計算すると6週頃でしょうか🤔でも排卵までにかなり日数があるので排卵日を2週目だと考えると今は3週目ですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の方!いつから母子同室でしたか?? 姉が出産したのですが、初日から母子同室らしくてびっくりしてます🫢 傷が痛くてお世話どころじゃない気がして… お願いすれば預かってもらえるみたいなので、お願いしてるみ…
妻が妊娠中、旦那の忘年会の会社の対応についてです。 旦那の忘年会が、12月にあるのですが、(参加人数は100人くらいです)私が妊娠中で、免疫力も下がってることを考慮して、感染症にかかると大変だから旦那が、「妻が妊…
第2子以降の出産退院時、上の子は連れていきましたか? 退院時の写真はどうしましたか? 上の子も一緒に写って欲しい気持ちはあるのですが、 子供は病室には入れないため、パパが上の子につきっきりになってしまい、連れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント