コメント
退会ユーザー
セラミックにしました!手っ取り早いしいちいちホワイトニング通うのめんどくさかったからです(痛みに弱くてホワイトニング毎回痛くて中断して、あまり意味がなかったのもあり)
ゆくゆくの事を考えれば将来色々不備が出てくるんだなと思うのがデメリットです。
はじめてのママリ
前歯4本と、奥歯2本 セラミックにしました^_^
メリットは見た目綺麗!
デメリットはいつ、壊れる?とゆう恐怖心ですかね??
退会ユーザー
セラミックにしました!手っ取り早いしいちいちホワイトニング通うのめんどくさかったからです(痛みに弱くてホワイトニング毎回痛くて中断して、あまり意味がなかったのもあり)
ゆくゆくの事を考えれば将来色々不備が出てくるんだなと思うのがデメリットです。
はじめてのママリ
前歯4本と、奥歯2本 セラミックにしました^_^
メリットは見た目綺麗!
デメリットはいつ、壊れる?とゆう恐怖心ですかね??
「ファッション・コスメ」に関する質問
この時期の赤ちゃんの服の着せ方について、ちょっと気になっている点があります。 まだ肌着も洋服も『70』のサイズを着用しています。 (上着だけ80とかあります) ・上下セパレート(上の服とズボン) ・肌着 ……のセ…
みなさん靴のオススメありますか?大人用です わたしは背が低いことがコンプレックスで若い頃はヒールばかり履いていました👠 しかし出産、育児をしているとヒールなんてもちろん履けず上の子の妊娠中はちょうどスポーツサ…
この時期になると背中や腕お腹の乾燥でインナーが粉だらけになります。。 保湿クリーム塗ってはいるんですがあまり改善されてないんですけどオススメの保湿剤ありますか?😭 病院行ったほうがいいんでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
®️
コメントありがとうございます!
私も同じ理由でセラミック を考えています😭
ホワイトニングってすごく痛いと聞くし着色とかすごい気にしなきゃいけないのも大変だしと💦
ちなみに何本セラミックにしてますか?
見た目的にはセラミックにしてよかったなと思いますか?
退会ユーザー
オフィスホワイトニングはとにかく痛いです!終わった後も痛くて1回1万とかするのでやめて、ホームホワイトニングしてましたがまず型を取って装着するマウスピースを作らないといけないので時間もかかりますし、ホームホワイトニングは痛みなくてよかったですが地道だったので、セラミックにしました!目先の綺麗さだけ重視+時間をお金で買ったって感じです😅周りからは将来大変だよと結構反対されました🥲私は8本見える歯だけしてます!見た目は自然な色にしたのでいびつ感はなく、してよかったです!ですが、健康な歯を削ってまでしたかったのかなって思ったこともあります🥲