コメント
k
ダーク系に染めたら、生え際についてしまうのはある程度仕方ないのですが、シャンプーのときに拭いてきれいにするのが普通ですかね💦
シャンプーしたのがアシスタントさんとかならその人のうっかりですが、最後乾かしたりスタイリングするときに、もし残っていたら担当の美容師さんも気付かないといけないところなので、、😣
少し雑?というか細かいところまで気を配れていないなぁという感じはします💦
k
ダーク系に染めたら、生え際についてしまうのはある程度仕方ないのですが、シャンプーのときに拭いてきれいにするのが普通ですかね💦
シャンプーしたのがアシスタントさんとかならその人のうっかりですが、最後乾かしたりスタイリングするときに、もし残っていたら担当の美容師さんも気付かないといけないところなので、、😣
少し雑?というか細かいところまで気を配れていないなぁという感じはします💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね💦
ついてしまうこと自体は仕方ないと思うんですけど、その後に気付いて拭き取ってくれなかったのが気になって😂
気付かなかったのか
気付いたけど、まあいっかと拭かなかったのか…
初回の時はハイトーンだったし
美容院の空気感が良くて、ここに通おう!と思ったんですけど
回数重ねるごとに
絶妙なマイナスポイントがある感じなので…別の美容院も検討してみます🤣
回答ありがとうございました🙇♀️✨