コメント
はじめてのママリ🔰
息子7ヶ月まで使ってましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
息子7ヶ月まで使ってましたよ🤭
「モロー反射」に関する質問
お風呂の入り方について教えてください。 2人目出産して、3月から夫の帰りが遅かったり出張で居なかったりと、基本毎日ワンオペになります。 上の子はもうこの春小学生になります。 お風呂ってどういう手順で入ればいい…
モロー反射は音とかなくてもなりますか? よく夜中に寝てるのに凄いびっくりした感じでびくっとして泣きます 泣き方もびっくりして怖がったときの泣き方で辛いです モロー反射なんでしょうけど 音もないし光もなにもない…
モロー反射とびっくりしたときにびくんってなるのとは違いますか? モロー反射は多分もうないんです…(たぶん…) でも、たまに寝ててびっくりするのかびくんってなるんです。 すごい減りましたが…😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまで使っていてどのタイミングで卒業しました!?
はじめてのママリ🔰
取り敢えず片手外して2週間?くらい様子見て、今日からやめる!と唐突にやめました😂
はじめてのママリ🔰
すごい!!片手外した初日とか、全部取った日とか、なかなか寝てくれなかったら夜中起きたりしませんでした?😨
はじめてのママリ🔰
スワドルアップなくても寝つくようにはなりましたが夜間は卒乳するまでは起きてました😂