コメント

はじめてのママリ🔰
息子7ヶ月まで使ってましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
息子7ヶ月まで使ってましたよ🤭
「モロー反射」に関する質問
生後1ヶ月ベビーのママです。 夜は割と寝てくれるんですが、最近日中はほぼ起きていて泣いています。抱っこしたり母乳あげると落ちついてうとうとするんですがモロー反射で再び覚醒して泣きます。 その繰り返しで、、、 1…
義母が娘が寝てる時モロー反射やそれ以外でもちょっと動いたらすぐ抱っこ、声が出たら泣いてるぐずってるとすぐ抱っこして逆に娘が覚醒してしまうことが多々あります なにかいい言い方で辞めさせることはできないですかね
生後2ヶ月の娘で気になる事があります。 授乳直後に、体を左右にグネんグネん勢いよく動かしたり、全身がビクッと硬直したようなそぶりを見せます。 モロー反射なのかな?と思っていたのですが、毎回授乳のたびにします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまで使っていてどのタイミングで卒業しました!?
はじめてのママリ🔰
取り敢えず片手外して2週間?くらい様子見て、今日からやめる!と唐突にやめました😂
はじめてのママリ🔰
すごい!!片手外した初日とか、全部取った日とか、なかなか寝てくれなかったら夜中起きたりしませんでした?😨
はじめてのママリ🔰
スワドルアップなくても寝つくようにはなりましたが夜間は卒乳するまでは起きてました😂