※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jurara
子育て・グッズ

前橋のコストコでカークランドシグネチャー赤ちゃん用おしりふき緑の箱を最近見た方いますか?情報を教えてください。

質問失礼します!!前橋のコストコでカークランドシグネチャー赤ちゃん用おしりふき緑の箱最近見た方いますか?情報下さい(><)

コメント

Yuu

オンラインで今日2回くらい出てたみたいですよ〜^ ^

• jurara

jurara

コメントありがとうございます✩.*˚再入荷の通知来るようにしてたのですが1時間後に気付いた時には売り切れでした(><)先週2回先々週1回前橋のコストコ行ったのですが売ってなくて!!

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

12月は10日にあっただけみたいです🥲オンラインも10分くらいで売り切れたみたいですね💦

• jurara

jurara

コメントありがとうございます✩.*˚えー!!そんな早くに無くなるんですね。ずっと見てられないから手に入らなそうですよね(><)情報ありがとうございました✩.*˚

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はカートに入らなくても何回かやると入ったり、欲しいものリストからしか変えなかったりもしたみたいです。

• 12月20日
  • jurara

jurara

ありがとうございます✩.*˚頻繁に見て何回もやってみますm(_ _)m

• 12月20日