子育て・グッズ 来月で1歳半になる娘がいます。保育所に行ってるので毎月身長体重を計っ… こんばんは( •̀∀︎•́ )✧︎ 来月で1歳半になる娘がいます。 保育所に行ってるので毎月 身長体重を計っているのですが 身長がなかなか伸びず平均よりも 低いです。 少し気になり調べて見るとSDスコアと いうものがあり娘は-2SDに入ることが わかりました。 来月、1歳半検診までとりあえず 様子を見るべきか早めに病院に 行くべきかどちらがいいのでしょうか? よろしくお願いします(´._.`) 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 病院 体重 検診 1歳半 保育所 naa23(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ♡mieeee♡ 心配なりますよね(。>﹏<。)💦様子見で大丈夫と思います! 10月20日 naa23 とりあえず、1歳半まで様子 みてからで大丈夫ですよね(ノ_・、) ありがとうございます♡♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
とりあえず、1歳半まで様子
みてからで大丈夫ですよね(ノ_・、)
ありがとうございます♡♡