その他の疑問 テレビで録画したやつを携帯や車で見る方法ってありますか?見たいやつ溜… テレビで録画したやつを携帯や車で見る方法ってありますか?? 見たいやつ溜まってるのに1人の時間と合えば息子たちが寝静まった夜だけ…音で起きちゃうので携帯で見たいです… 無理ですよね… 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 車 息子 テレビ ほり(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー DVDに焼く、ですかね🤔 うちが使ってるDIGAは、持ち出し録画という機能が付いているので、スマホで観られます📱 ギガも動画の割には使わないみたいです☺️ 12月20日 ほり そうですよね… DIGA…とは何でしょう?テレビの種類ですかね? 12月20日 退会ユーザー DVDレコーダーです😊 Panasonicから出てます☺️ 12月20日 ほり ありがとうございます! 探してみます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほり
そうですよね…
DIGA…とは何でしょう?テレビの種類ですかね?
退会ユーザー
DVDレコーダーです😊
Panasonicから出てます☺️
ほり
ありがとうございます!
探してみます!