子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんですカレイを食べさせていたんですが骨が刺さったかも。… 9ヶ月の赤ちゃんです カレイを食べさせていたんですが 骨が刺さったかも。。と思いました 食べさせる前に確認したときは骨はなかったと 思うのですが、、 数回食べた後、ご飯を拒み指を口につっこむ しぐさを泣きながらしていました お茶は飲みます、、 おっぱいかなと思い今授乳中で 子どもはうとうとしている感じです 赤ちゃんが喉に骨が刺さったら どんな症状がでるでしょうか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 赤ちゃん 症状 授乳中 お茶 おっぱい ご飯 なつ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 喉痛かったらお茶飲むのも何か飲み込むのが痛いと思います😭 歯が生えかけだったりするとうちの娘はご飯拒否、指を口に突っ込んで泣きます☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント