お出かけ 本当に平日は毎日何していいかわかりません😂買い物以外はほとんど家にい… 本当に平日は毎日何していいかわかりません😂 買い物以外はほとんど家にいます、、 マイホームで庭があるので庭で遊ばせたり、自分ちの駐車場のじゃり触らせたりしてますがもうほとんどネタ切れです、、泣 つまらないー😭 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 車 買い物 マイホーム ダブルチョコ(5歳1ヶ月) コメント まり 公園とかは行かないですか?🙂 お友達できたりとかお散歩中のワンちゃんとか見たりいろいろ子供にはいい刺激になると思いますよ☺️ 12月20日 ダブルチョコ 近所の公園行きますが誰とも会わないです😂 犬も飼っていて毎日見てます😱笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチョコ
近所の公園行きますが誰とも会わないです😂
犬も飼っていて毎日見てます😱笑