コメント

はじめてのママリ🔰
楽天カードの締め日は末日なので、明日は問題なく使えるかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
引き落とし銀行によって反映日は差があります!
我が家はゆうちょですが、おとといにはもう反映されてましたよ!🙆♀️
遅くても4営業日(今月なら今日)なので、明日なら大丈夫だと思います✨
反映されたとしても引き落とし予定がすでに30万なら、使えるのは70万ですね!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 あれ、ということは明日になっても100万円の大きな買い物はできないと言う事でしょうか…??💦

11/27引き落としの30万と合算されますか?💦- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 あ、すみません、来月分でしたね😓 
 月勘違いしました😱

11月の請求ならまだ引き落としされてないので、その分を含んだ金額ですね💧- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうですね! 
 上限が100万で、30万はすでに利用してて支払い待ち…って感じなので🥺💦- 4時間前

すず
11月分の支払いは済んでないので70万円だと思います!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 なるほど💦💦勘違いしてました!
 やっぱりそうなんですね😭😭

ありがとうございます!!- 6時間前

ママリノ
11/27引き落とし分は利用済みなので
残り70万が利用可能額ですね。
10/27の復活が済むまでは
70万よりさらに減るかもしれません。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 そうなんですね!!!
 わかりました😭
 ありがとうございます✨✨- 5時間前

ばいきんまん
他の方が言ってるみたいに、70万です!
大きな買い物をするのなら一時増枠というものがありますので、そちらを検討してみてくださいね!

はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
明日リセットですね!
大きい買い物予定だったので心配してました💦
よかったです!!
ありがとうございます🙏