看護協会費って、年度ごとですか?それとも入会したその日から1年更新で…
看護協会費って、年度ごとですか?
それとも入会したその日から1年更新ですか?
また、一度産育休で退会して再度入会する際も、入会費ってとられますか?
わかる方教えてください!
- ゆきみだいふく(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
年度毎みたいです。育再入会に関しては分かりませんでした💦
看護協会費って、年度ごとですか?
それとも入会したその日から1年更新ですか?
また、一度産育休で退会して再度入会する際も、入会費ってとられますか?
わかる方教えてください!
退会ユーザー
年度毎みたいです。育再入会に関しては分かりませんでした💦
「その他の疑問」に関する質問
来月子供が小学生です。 登校班の班長(子供)がうちにやってきて、何か渡されたので後から見てみると、 「わたしが班長です。A店の前が待ち合わせです」と書いてありました。 その子が誰なのか、どこの子なのかも分かり…
3人目妊娠にあたりセレナ購入検討しています🚗 主に私が運転しますが、軽自動車しか乗った事なく小柄なため(150センチ)大きさに不安を感じています🥲 ぶつけてもいい様に初めは中古にする予定です😂 (状態などは旦那が決…
旦那が3歳の娘に色々与えすぎてイライラします。 ちょっと好きなアニメとかあれば、コンビニで一番くじ引いてくるし、自分が仕事用の名刺作ったからって娘にも娘の名刺作ってくるし、クラブに入ってるスポーツの賞状作る…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
年度ごとなら、今入るより来年度入った方がいいですね😂😂
ありがとうございます!