雑談・つぶやき 明日は下の子の保険証できたから市役所に医療受給権もらいにいって病院… 明日は下の子の保険証できたから 市役所に医療受給権もらいにいって 病院にいってさ返金してもらって バッタバタだー( •̅_•̅ )💦 2人連れていくの大変だろうな…笑 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 病院 保険証 ちゅちゅ(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 首がしっかりするまでは特に大変でした😮💨 私も明日子供達連れて外出なので相当気合入れないとです😂💦 12月20日 ちゅちゅ 気合いと根性で頑張っていってきます🥲とりあえず下の子は抱っこで上の子はベビーカーに乗っててもらいます🤣🤣 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
気合いと根性で頑張っていってきます🥲とりあえず下の子は抱っこで上の子はベビーカーに乗っててもらいます🤣🤣