2歳の娘に使うシャンプー、今までピジョンのシャンプーを使っていました…
2歳の娘に使うシャンプー、今までピジョンのシャンプーを使っていましたが、次から違うのにしようと思い、ドラッグストアや西松屋で見てみましたが、プリンセスやすみっこぐらしやドラえもんのやつか、キッズメリットかって感じ、プリンセスのやつは泡じゃない?!ので悩むのと、キッズメリットは別でリンス使用しないと?!なので悩んでいます。。。
何かオススメなシャンプー、ドラッグストアや西松屋に売ってる市販のもの教えてください!
もしくは、プリンセス、キッズメリット使ってる人使い心地教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま🧸
1歳過ぎからキッズメリット使ってます😊泡切れよく香りも良いですよ✨
🍞
マー &ミーのLatte使ってます!
大人も使えるし、いい香りなのでおすすめです😊
リンスインシャンプーもあるみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
Latteも気になりましたが、リンス別だし泡じゃないから使い心地どうかと思っていましたが、リンスインシャンプーあるんですね?!
見たこと無いです!- 12月20日
-
🍞
息子はシャンプーしか使ってませんがサラサラです!
女の子だともう少し髪長かったりするからコンディショナーつけた方いいかもしれませんが💦
薬局にありました😊- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
ちょっとよくよく探してみます!!- 12月20日
な
プリキュア使ってます!泡立ちもよくしっかり流れるし、リンスインシャンプーなので絡まないです😊泡じゃない方が洗ってる感はあります💡´-
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
香りはどうですか??- 12月20日
-
な
女の子らしい香りです!次は仮面ライダーがスタンバってるのですがラムネのような爽やかな香りしてます🤣
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
女の子らしい香り💕気になります!
ありがとうございます!- 12月21日
ままり
うちもマーアンドミーのラッテ使ってます❣️
リンスインタイプで、細くて肩甲骨下まで髪ありますが軋まないです!
前はピジョンの泡シャンプー使ってましたがかなり軋んでたので😭
泡じゃないですが、めちゃくちゃ泡立ちます!!
-
はじめてのママリ🔰
リンスインタイプ、やはり普通にあるんですね!
うちも細いのに肩甲骨下あたりまで長くて、ピジョンが最近はきしむ気がするのと、匂いももっといいのを探していたので、リンスイン探してみます!- 12月21日
プー
プリキュアです!何回も流すの嫌がるのでリンスインシャンプーにしました☺️プリキュアーと言って洗ってくれます!ただ娘には合わないのかギシギシなってるときがあるため流さないコンディショナーをほんの少し毛先につけてます(笑)次はメリット試そうかと思ってます💦💦
はじめてのママリ🔰
キッズメリット、リンスが別売りですがリンスなしですか?
無しでキシキシしないですか??
まま🧸
リンス使ってます!使ったほうがサラサラですが無くてもそこまでギシギシはないです😊