保育園の先生に上の子のことを告げ口魔と言われ、ショックを受けています。下の子が机の上に登る癖があるが、先生の対応に戸惑っています。妊娠中でメンタルが弱っているため、我慢しています。
保育園の先生に上の子の事を告げ口魔と言われました😢
「自分の事できるようになってから言ってって感じですよね」みたいなことも言ってました💦
「○○君が○○したー」とか言ってるんだと思います。
普段から下の子がイタズラしてたら教えてねって言ってるので癖づいてるんでしょうか…
割と穏やかで気の弱いタイプだと思ってたし今まで通ってた保育園の先生には優しい子と言われてきたので何かショックで😓
下の子はとにかく机の上に登るのが好きで本気で怒られてるみたいなんですが、前に高い高いは怖くて泣くんですって話しをしたら「あまり机の上に乗るのでそんなに高いところがいいんだったら高い高いするよ!ってしたら泣きました」と😢
なんかもう妊娠中でメンタルが弱ってるからかいろいろショックで…
でも今のところは1月末までなので我慢ですね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
その先生口悪くないですか?
こころ
そんな保育士がいるところに預けたくないですね😅
1月末までって決まってるなら、私なら気にせず園に文句言います🤣
-
はじめてのママリ🔰
他にもいろいろ思うことはあるんですが、預けないと仕事できないし子どもたちは楽しく通ってるのであと少し我慢します💦
文句言える勇気が私にも欲しいです😭- 12月20日
はじめてのママリ🔰
いつもタメ口でそんなに気にしてなかったんですが、確かに口悪いですね😂