コメント
ねるぴ
うちもですー😂
トイレ座りたがらないし、一生懸命説得してたらその間にオムツにおしっこされちゃうし...報われないです😂
はじめてのママリ🔰
うちも全くダメです😂
トイレ座るとふざけるだけで笑
いつかは外れるだろと半分開き直ってます😂😂
-
MAMA♡
コメントありがとうございます📝
おしっこ出る感覚はわかりますか??
うちはトイレ連れてけばおしっこ出るのですが、おしっこ出るときは教えてくれず…笑- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
前は出たら教えてくれてたんですけど、下の子が生まれて赤ちゃん返りが始まってから教えてくれずで😅
ふりだしに戻った感じです💦
4月から幼稚園行くのに😅😅- 12月20日
-
MAMA♡
うちも全く同じです!💦
4月から幼稚園なのにやばいなと思いながら、トイレ連れてかない日とかあります笑- 12月20日
ゆか
安心してください👍
うちの長男はトイトレなんにもやってません✋🏼😎笑
イヤイヤからの赤ちゃん返りからの反抗期で、トイトレどころじゃないです😇🙌
4月から幼稚園入園ですが、幼稚園に丸投げ予定ですよポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ笑
-
MAMA♡
幼稚園はオムツ外れてなくても大丈夫と言われているのですが、プレ行くとトイレ行ってる子何人かいてそれ見たら焦ってきちゃって😂わたしも最終手段幼稚園に丸投げしようかな笑笑- 12月20日
ゆうりん
うちの娘も保育園任せです😳
家でも成功するので後はわたしのヤル気次第なんですが、パンツが楽なので未だにパンツです〜😂
MAMA♡
下の子いてトイトレ地獄ですよね🤣🤣諦めかけてます。笑
ねるぴ
保育園ではほぼ漏らすことないのに!って思うと余計腹が立ちます😂w
いつかは外れる、いつまでもオムツの子はいない!と思いつつ焦っちゃいます😂
MAMA♡
わたしもいつかは外れると思いつつめちゃくちゃ焦ってます🤣来年から幼稚園なのに大丈夫かよって思いながら毎日過ごしてます😂😂