はじめてのママり
上の子が虫歯できやすくて使い出したらそれは好きでそのままでも食べたがりました😅下の子はそれを使ってるからか虫歯はなくて歯が強い見たいです。体質の問題もありますよね、でも使ってた時は歯ブラシ好きになってました!!あとは自動の歯ブラシにしたら嫌がることなくなりました!!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭
そんな美味しいんですか😂
ブリアンってどこで買えるんですか?西松屋とかにありますかね?
はじめてのママり
上の子が虫歯できやすくて使い出したらそれは好きでそのままでも食べたがりました😅下の子はそれを使ってるからか虫歯はなくて歯が強い見たいです。体質の問題もありますよね、でも使ってた時は歯ブラシ好きになってました!!あとは自動の歯ブラシにしたら嫌がることなくなりました!!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭
そんな美味しいんですか😂
ブリアンってどこで買えるんですか?西松屋とかにありますかね?
「仕上げ磨き」に関する質問
【赤ちゃんの歯のお手入れについて】 もうすぐ9ヶ月になる娘がいますが、前歯上下生えており、歯のお手入れに悩んでいます、! ガーゼ拭き取り&赤ちゃん歯ブラシは嫌がり口をんーっと固く閉ざされ大苦戦、唯一ピジョン…
小4の娘に感謝しかないです😭 3日前からママ発熱…。38.0台でダルくてダルくて… ずっと寝室にいます。 パパは単身赴任で帰って来れず、両親も義両親も遠方でしかも持病の手術があるため手伝いに来れず。 小4の娘が、下の子…
皆さん子供の歯磨きどうしてますか? 2歳の子が最近グチュグチュペー出来るようになりました! なので子供用の歯磨き粉を使ってみようと購入したのですが 嫌がって付けてくれません。 いつも何もつけていない歯ブラシで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント