はじめてのママり
上の子が虫歯できやすくて使い出したらそれは好きでそのままでも食べたがりました😅下の子はそれを使ってるからか虫歯はなくて歯が強い見たいです。体質の問題もありますよね、でも使ってた時は歯ブラシ好きになってました!!あとは自動の歯ブラシにしたら嫌がることなくなりました!!

はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭
そんな美味しいんですか😂
ブリアンってどこで買えるんですか?西松屋とかにありますかね?
はじめてのママり
上の子が虫歯できやすくて使い出したらそれは好きでそのままでも食べたがりました😅下の子はそれを使ってるからか虫歯はなくて歯が強い見たいです。体質の問題もありますよね、でも使ってた時は歯ブラシ好きになってました!!あとは自動の歯ブラシにしたら嫌がることなくなりました!!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭
そんな美味しいんですか😂
ブリアンってどこで買えるんですか?西松屋とかにありますかね?
「仕上げ磨き」に関する質問
1歳2ヶ月、歯磨きについての質問です🙇♀️ 子ども用のはぶらしを渡しても持ち手を噛んでいるだけで全然自分で磨こうとしません💦 しゃかしゃかだよ〜と言うと一瞬やりますが、すぐにひっくりかえして持ち手をカミカミしま…
子供が3人いて、3人ともだいたい同じ条件の食べ物、歯の仕上げ磨き(歯間ブラシもしてます!)なのですが。真ん中娘(もうすぐ4歳)だけ異常に息が臭いんです。 特に寝起き、、、 胃が悪いとかですかね? 子供の口臭、…
1歳4ヶ月、仕上げ磨きのギャン泣きがしんどすぎてメンタルやられそうです。 歌を歌ったり、YouTube見せたり、歯磨き粉変えたり、鏡持たせたりしても全くダメ。虫歯になってほしくないので、何とか羽交い締めのような感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント