※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANA
その他の疑問

来月友達が誕生日でなにかプレゼントしたいんですけど何をあげたら喜んでくれると思いますか?ちなみに2人子供がいます😊

来月友達が誕生日でなにかプレゼントしたいんですけど
何をあげたら喜んでくれると思いますか?
ちなみに2人子供がいます😊

コメント

ママリ

ご予算はいくらくらいですか?

• NANA

NANA

3000円から5000円くらいです!

• 12月20日
  • ママリ

ママリ

2人子どもがいて大変だと思うので、自分のことなど後回しになってるかと思います!
    私ならコスメなど女子気分の上がるものor
    コーヒーや紅茶など(飲む方であればですが)リラックスできてつまめるものの詰め合わせが嬉しいです🌟
    ちなみに授乳中だったら飲み物はちょっと良いカフェインレスコーヒーなどが良いと思います。

• 12月20日
  • NANA

NANA

なるほど!その友達に誕プレとかあげたことないので何が好きとか全然わからなくて😂

• 12月20日

LUSHのバスボムをこのあいだ30代のままさんにあげました💡𓈒𓂂𓏸
コスメも好みあるしお子さんもいるしなあ、、と🥲
ハンドクリームとバスボム、口紅等で迷ってバスボムのギフトセットが可愛くて渡しました😊お子さんとお風呂楽しんで入ってくれたそうです!

• NANA

NANA

私もさっきLUSHのバスボムを調べてて可愛いなって思いました☺️
    テンションがあがるプレゼントですよね🤩

• 12月20日