コメント
退会ユーザー
靴にモコモコのインソールいれるとだいぶ違うと思います😚
ママリ
大臣靴下いいですよ!
さらに靴下用カイロを
忍ばせてます😊
あと湯たんぽもいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
大臣靴下って初耳でした!ネットで見てみます!靴下カイロ、ちょうど買おうと思ってました😆
冬が来たばかりですが早く春が来て欲しい😭
ありがとうございます!- 12月21日
はじめてのママリ🔰
朝お白湯をたくさん沸かして一日かけて飲んでいます。
あとは簡単なヨガもできるときに。
血流を促して、内側から暖めることも大切かなと思います。✨
-
はじめてのママリ🔰
白湯を早速取り入れてみます💕何も買わなくてもすぐ、今から取り入れられるので助かります!
ヨガ、昔通っていたのですが久しぶりにやろうかしら、カラダに良さそうですよね!😊
はじめてのママリ🔰
ユニクロに裏ボアの極暖タイツがあるのでぜひチェックしてほしいです💓
KIDSの超極暖タイツもすごくあったかいです(っ* ॑꒳ ॑*c)
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロ、時々チェックしてるのですが、そんな商品あったなんて知りませんでした!😵
ネットで見たら売り切れでした😭店頭に行った時に探してみようかしら、めちゃくちゃ暖かそうで欲しいです💕🥰
-
はじめてのママリ🔰
是非チェックしてみてください💓
あとはめぐりズムの肌に直接貼るカイロみたいなのがあるんですが、それを下腹部と腰の仙骨あたりに貼っておくととってもあったまるのでオススメですー🥰- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
めぐリズムの肩用の大好きです❤️仙骨とかにもいいんですね!すぐやってみます!!🥰
- 12月23日
優龍
紅茶にしょうがを入れて飲むと
足先から温まります
貼るカイロを
背中に貼っています。
-
はじめてのママリ🔰
しょうが、そういえば最近食べてませんでした!チューブのしかないですが、やってみます!😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!靴に仕込むのを思いつきませんでした!ありがとうございます😊