その他の疑問 UNIQLOのウルトラライトダウンを家の縦型洗濯機で洗った経験がある方はいらっしゃいますか?洗濯しても問題ないでしょうか? UNIQLOのウルトラライトダウン家で洗濯してる方、今までにした方いますか? 家の縦型の洗濯機で洗っても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 夫 洗濯機 UNIQLO yuyu(8歳) コメント ママリ いつも回してます🙋♀️ ネットに入れて気にせず😂 12月20日 yuyu コメントありがとうございます! ネットには入れないとダメですかね?💦 何も変わらずに着れてますか? 12月20日 ママリ 私が持ってるの、薄手なので破れたらやだな〜と思って入れてます❣️ ワタの偏りとかも感じないですよ✌️ 12月20日 yuyu 私のも6000円ちょっとの薄いロングの物を買って、ネットに入れずにそのまま洗濯回してしまって😭💦 1回ぐらいなら破れたり変になったりはないですかね?? 12月20日 ママリ 絡まり気をつければ大丈夫だと思います🙆♀️ どんどん生地も痛むだろうし、ネットに入れた方が安心かもですね✨ 12月20日 yuyu ネットに入れたら生地も痛む事なく大丈夫ですかね?? ネットは大きめのものに入れた方がいいんでしょうか?? いつもよく思うんですけど、ネットに服入れて洗うと綺麗に洗えてない気がするんですけど、そんな事ないですかね?😂💦 12月20日 ママリ 痛みはするだろうけど、入れないよりはダメージ少ないかなぁと思います😅 私はタオルケット入れて洗うネットに入れて回してますよー! 気になるなら洗い時間長くしてもいいかもですね!脱水が長いと痛む気がします! 12月20日 yuyu ネットに入れても痛みはするんですね😂 タオルケットと一緒に入れて洗うのは何でなんでしょうか?? 洗い時間長くして脱水少なくしたらいいんですね! 脱水6分は長いですか? 12月21日 ママリ 痛むでしょうね。 タオルケット入れるサイズのネットに入れてるということです。 12月21日 yuyu 脱水6分は長いんですね💦 レモネードさんは何分ぐらいしてますか? タオルケット入るサイズのネットに入れてるんですね🙏 今日、100均で見てきます😊 12月21日 ママリ 私は3分にしてます☺️ ワンシーズン、もっても2年なので そこまで気を遣わなくても大丈夫と思いますが😅 12月21日 yuyu 3分でもビチャビチャではないですか? 1年、持っても2年しか着ないって事ですか?😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
ネットには入れないとダメですかね?💦
何も変わらずに着れてますか?
ママリ
私が持ってるの、薄手なので破れたらやだな〜と思って入れてます❣️
ワタの偏りとかも感じないですよ✌️
yuyu
私のも6000円ちょっとの薄いロングの物を買って、ネットに入れずにそのまま洗濯回してしまって😭💦
1回ぐらいなら破れたり変になったりはないですかね??
ママリ
絡まり気をつければ大丈夫だと思います🙆♀️
どんどん生地も痛むだろうし、ネットに入れた方が安心かもですね✨
yuyu
ネットに入れたら生地も痛む事なく大丈夫ですかね??
ネットは大きめのものに入れた方がいいんでしょうか??
いつもよく思うんですけど、ネットに服入れて洗うと綺麗に洗えてない気がするんですけど、そんな事ないですかね?😂💦
ママリ
痛みはするだろうけど、入れないよりはダメージ少ないかなぁと思います😅
私はタオルケット入れて洗うネットに入れて回してますよー!
気になるなら洗い時間長くしてもいいかもですね!脱水が長いと痛む気がします!
yuyu
ネットに入れても痛みはするんですね😂
タオルケットと一緒に入れて洗うのは何でなんでしょうか??
洗い時間長くして脱水少なくしたらいいんですね!
脱水6分は長いですか?
ママリ
痛むでしょうね。
タオルケット入れるサイズのネットに入れてるということです。
yuyu
脱水6分は長いんですね💦
レモネードさんは何分ぐらいしてますか?
タオルケット入るサイズのネットに入れてるんですね🙏
今日、100均で見てきます😊
ママリ
私は3分にしてます☺️
ワンシーズン、もっても2年なので
そこまで気を遣わなくても大丈夫と思いますが😅
yuyu
3分でもビチャビチャではないですか?
1年、持っても2年しか着ないって事ですか?😂