コメント

yu-s
自分で撮ったなら買いません!

ハナ
なかなか高いお値段ですね😵💫
私ならうまくとれてなくても見に行っててなんとなく録画したものがあるなら買わないかもです😅
-
のり♡
安かったら買いたかったんですが、とりあえず自分でも録ってるし買わなくても良さそうですよね🥺ありがとうございます🙏
- 12月21日

ひなの
撮ってるなら買わないです!
うちは撮影禁止なので必然的に購入です😵
-
のり♡
撮影禁止って、買わせるためですかね😔上手くは録れてないですがとりあえず録ったので買うのはやめようかなと思います!ありがとうございます🙏
- 12月21日

®️
同じ感じで私は思い出に買いました💡
-
のり♡
思い出になりますよね🥺初めての発表会だったので余計にそう思ったのですがやっぱり高いので諦めようかな…😔ありがとうございます🙏
- 12月21日

まぬーる
業者が上手に撮ったものは見応えがあり、年長クラスだとほぼ全員買いますね。
今年の中身と年少だし…て思うと、いらないかな😂
-
のり♡
そうですね!年長は絶対買おうと思います!ありがとうございます🥺🙏
- 12月21日

みくろ
買わないです。写真販売とかは無いんですかね?
写真なら数枚買うと思います。
-
のり♡
写真販売はなさそうです😔でも今回は買うのやめようかなと思います!ありがとうございます🙏
- 12月21日

ままり
とりあえず買っちゃいます😂
-
のり♡
ありがとうございます🥺🙏
- 12月21日
のり♡
一応撮ったんですが見切れるし見失うしあまり上手に録れなかったので悩みましたが、発表会そのもののクオリティも低かったので買わなくても良いかなと思えてきました🥺ありがとうございます🙏