雑談・つぶやき つわりの長かったトンネルからあと一歩で抜け出せそう!明るい光がさして… つわりの長かったトンネルからあと一歩で抜け出せそう! 明るい光がさしています。ほんとにほんとに長くて、今回ももうダメかと何度思ったことでしょう。 まだ完全に元の生活には戻れないけど、そろそろスッキリしてくれるかなと思えるところまで来ました!! 何度もこちらで弱音を吐いてもう耐えられないと思いながら日々を過ごして… 予想より少し早く良くなってくれました。頑張った!自分!あともう少し耐え抜きます! 自分を労いたかったつぶやきです。ありがとうございました。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り つわり 生活 ばら(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント