福さん式についての体験談や、妊娠時の子宮の状態について教えてください。
いつもお世話になっています。
今回もお力を貸して頂ければと思い質問させていただきます。
福さん式をされた事がある方いらっしゃいますか?
生理付近になると子宮口が下がり口が開いてる状態である。
妊娠してると子宮口が遠くなりキュッと閉じてる。子宮内?が柔らかいと聞いたのですが
生理の何日前から遠くなっているのでしょうか?
それとも生理日当日あたりから遠くなっていくものなのでしょうか?
個人差があるとは思うのですけど
体験談を聞かせて下さい( ´-` )
あと妊娠した時に子宮内?が柔らかくなるてゆうのは、どの辺のことを言うのかも教えて頂ければと思います。
宜しくお願いいたします。
- ぶどう(5歳1ヶ月)
コメント
Edy♡
妊娠した時に生理予定日あたりに福さん式しましたが確かに遠くなってました!!子宮内の柔らかさとかはよくわからなかったです(>_<)
☆まめた☆
ふくさん式今回試してみたばかりなのであってるのかわからないですが、
生理予定日数日前はとおかったのですが2日前くらいには簡単に届いてリセットかとおもあとてました。でも生理予定日にはまたあがっていました。
子宮内でなく子宮口付近の状態の事ではないのですかね?
-
ぶどう
コメントありがとうございます!!
生理予定日あたりから上がっていったんですね(*´∀`*)
希望が持てるコメント嬉しいです
そうです!すみません
子宮内は触れないですよね
子宮口付近でした( ;o;)
すみませんでした- 10月21日
-
☆まめた☆
いえ⊂((・x・))⊃ソワソワして落ち着かないですもんね(^◇^;)気持ちわかります!私もでしたし!
妊娠されてるとよいですね❤︎- 10月21日
ぶどう
コメントありがとうございます(∗•ω•∗)
初めて福さん式をやってみたんですが近かったり遠かったり分からない事ばかりだったので助かります*˙︶˙*
すみません質問してから気づいたんですけど子宮内は触れないですよね(°口°๑)
子宮付近でした!ごめんなさい