karin❤nana❤aika
私も陣痛待ちでーす😭早く産みたいですよね😭💦昨日オロナミンC飲んだけど、何もなかったです(笑)
今日の夜中にきてくれるかな?って少し期待はしてるんですけどね🤣
karin❤nana❤aika
私も陣痛待ちでーす😭早く産みたいですよね😭💦昨日オロナミンC飲んだけど、何もなかったです(笑)
今日の夜中にきてくれるかな?って少し期待はしてるんですけどね🤣
「NST」に関する質問
切迫で7泊8日入院予定です。 昨日慌ただしく入院したのですが、費用がどれくらいになるのか心配になってきました。 毎日NSTもあるし… 経験のある方、差し支えなければ入院費を教えてください🙇♀️
みなさん、定期的な前駆陣痛が始まってどれくらいで本陣痛に繋がりましたか?5分間隔の前駆が来てますが痛みは強くならず、張る感じで少し呼吸が苦しいくらいが3時間続いてます。病院でNSTをしてもまだ張りが弱いので内診…
生産期過ぎても赤ちゃんの胎動が激しく夜眠れません。 検診時NSTも異常はなくただただ元気。 陣痛くる頃には動きが少なくなるとおもうけどねーと先生に言われるも収まる気配無し(笑) 40週までにはうまれてくれーと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント