妊娠・出産 朝のNSTから10分間隔で張りはするけどほんのり痛くなるか苦しいくらいで… 朝のNSTから10分間隔で張りはするけど ほんのり痛くなるか苦しいくらいで進まず😭 自分よりあとの予定日の子が出産してたりと 焦りがあります😭 助産師さんからは子どもは生まれてくる日を 決めてるらしくジンクスとかあるけどたまたまだと言われました😂 なにもする気が起きません😂😂😂 早く出てきて〜😭🙏🏻 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 予定日 出産 ジンクス NST 助産師 ママ(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント karin❤nana❤aika 私も陣痛待ちでーす😭早く産みたいですよね😭💦昨日オロナミンC飲んだけど、何もなかったです(笑) 今日の夜中にきてくれるかな?って少し期待はしてるんですけどね🤣 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント