そうくんママ
中途採用って保育士のことですか❓🤔
それとも、中途入園の間違いですか❓🤔
ままり
途中入園の申し込みは毎月できますよ!
保育園に入れたい希望月の、前月5日までに申し込めば大丈夫です!そして空きがあれば入れます!
でも自治体によって違うかもしれないので、役所に確認したらいいと思います😊
そうくんママ
中途採用って保育士のことですか❓🤔
それとも、中途入園の間違いですか❓🤔
ままり
途中入園の申し込みは毎月できますよ!
保育園に入れたい希望月の、前月5日までに申し込めば大丈夫です!そして空きがあれば入れます!
でも自治体によって違うかもしれないので、役所に確認したらいいと思います😊
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園の準備などっていつから自分でさせてましたか? 年少で断片的に自分でやってますが、1から10まで自分ではその日の気分もあるし、できません。 帰ってきたからもリュック放置して私が結局片付けてます。 や…
保育園に通わせてるママさんで あんまり園でママ友がいない方… 休日はどうお過ごしですか?? 保育園のお友達と遊ぶ機会とかありますか?? 上の子が小学生で仲良いママ友が1人いて 子供同士も仲良いのでよく休日に遊び…
ココだけの話、有給をズルしたことがありますか😣? そんなに体調悪くないけど受診する娘に、看護休暇を使うなんてだめですかね…😣? 私の会社は看護休暇というものがあり、家族の不調の時に、有給で休むことができる権利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント