※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルシーポットが突然壊れてしまい、困っています。再購入を検討中です。風邪で鼻水がひどく、困っています。

メルシーポットが一年半くらいしか使っていないのに突然電源がつかなくなって壊れてしまいました💦我が子はしょっちゅう風邪ひくのでとても重宝していましたし、高い買い物だったのに悲しすぎます‥
皆さんだったらまたメルシーポット買いますか、、?
今絶賛鼻水ズルズルで困っています💦今朝小児科で吸ってもらいましたが夜にはまたズビズビなのでどうしよう‥

コメント

下の子もいるなら買います.ᐟ.ᐟ

COCORO

高い買い物ですよね😅💦

使ったことないですが
写真みたいなのもいーかも?ですね😊

イリス

pigeonもおすすめですよ。
お手入れ楽ちんです。

りー

メルシーポット有名だし人気だからと思って買いましたがもし壊れたら次は別のにします🥲
小さい付属品が多くてお手入れが大変だし、次買うなら外にも持ち運べるのものがいいなーと思ってます✨

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!!第二子も生まれるので思いきってピジョンの電動鼻吸い機を購入しました😭次は長持ちしてくれることを願うばかりです、、