その他の疑問 高松市で、小動物(モルモット)を預かってくれる動物病院など知ってる… 高松市で、小動物(モルモット)を預かってくれる動物病院など知ってる方居ましたら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 病院 高松市 kokomama(3歳1ヶ月) コメント もっちー アシル動物病院でモルモット預けました! 12月21日 kokomama コメントありがとうございます! どれくらいの期間で預けたのか、ゲージは持ち込みなのか、値段など宜しかったら教えてください🙏 12月21日 もっちー 3日間預けてゲージは持ち込まず、キャリーとダンボールで2匹連れて行きました! 値段は覚えてないです💦 12月21日 kokomama そうなんですね🕶 ありがとうございます✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
コメントありがとうございます!
どれくらいの期間で預けたのか、ゲージは持ち込みなのか、値段など宜しかったら教えてください🙏
もっちー
3日間預けてゲージは持ち込まず、キャリーとダンボールで2匹連れて行きました!
値段は覚えてないです💦
kokomama
そうなんですね🕶
ありがとうございます✨