コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
たまーにありますが、ゆるうんちがオナラと出て染みたのかと思ってました😭
私なら何度か繰り返すようだったり、おむつ開いてべったりお股についてたら病院へ行きます!!
はじめてのママリ🔰
色はクリーム色です!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
たまーにありますが、ゆるうんちがオナラと出て染みたのかと思ってました😭
私なら何度か繰り返すようだったり、おむつ開いてべったりお股についてたら病院へ行きます!!
はじめてのママリ🔰
色はクリーム色です!
「病院」に関する質問
今月1歳になった子のお腹に赤い小さなブツブツが出来てます。 元々アトピーかもと言われており、定期的に皮膚やアレルギー専門の小児科医に診てもらっています。 最近おへその周りに少しだけブツブツはあったのですが、…
排卵出血?不正出血ある方どれくらいいますか? 3人目妊活中でなかなかできません 病院に行っても問題なしでおそらくホルモンバランスのせいかなとの事でした 3ヶ月に一回くらいのペースで生理開始日の二週間後に出血が3…
知恵をお貸しください🙇♀️💦 現場仕事の旦那が昨日熱中症になり 頭痛、嘔吐、めまいがありました。 今日朝起きても少し吐き気と頭痛があり 全身が筋肉痛のような痛みがあるとの事で 病院を進めたのですが休めれないと仕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
確かに先日から緩めで整腸剤飲んでます!ですが、場所的にお尻じゃないのでどうなんだろうと思いまして、、。お股にはついていなかったのですが気になるので午後から小児科に行きたいと思いますれ