ママリ
おやつ抜いていいと思います!
息子もおやつやフルーツ少し与えるとお昼や夕飯食べなくなるので食べて欲しい時はお菓子控えてます😳

な
ご飯残した時はおやつ抜きですよ‼️
果物やヨーグルトもあげません。
ご飯全部食べられた人だけだよ〜って言ってます☺️
ママリ
おやつ抜いていいと思います!
息子もおやつやフルーツ少し与えるとお昼や夕飯食べなくなるので食べて欲しい時はお菓子控えてます😳
な
ご飯残した時はおやつ抜きですよ‼️
果物やヨーグルトもあげません。
ご飯全部食べられた人だけだよ〜って言ってます☺️
「食べない」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がいます。 このくらいの月例に対する厳しすぎる基準ってどこまでだと思いますか? 最近ご飯食べるのをいやがり少ししか食べないので 食べないならいちごないよとか私が言うと旦那が わからないんだから言…
そうめんの時って他のおかず何出しますか? 旦那は出張でいないので、子供が食べれるメニューだけ出そうと思ってるんですけど皆さんなら何しますか? 魚は絶対食べないし🫠なるべく揚げ物はしたくない😭笑笑 そうめん、お…
自分の性格が悪いことは重々承知で、、、😓😓😓 義母が「昨日誕生日だったよね!?チョコレート好きだよね!?」とくれた物が、お中元とかでよく使われるいわゆるバラマキ用のチョコレートでした… 田舎の人だし、オシャレな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント