子育て・グッズ 今度2時間ほど新幹線に乗るのですが2歳におすすめのiPadでも使えるアプ… 今度2時間ほど新幹線に乗るのですが2歳におすすめのiPadでも使えるアプリとかありますか? おもちゃなどもありましたら教えてください! とにかくじっと出来ない子なのでちょっとでも座ってくれるようになにかあったら助かります……!! 最終更新:2021年12月20日 お気に入り おもちゃ アプリ 新幹線 おすすめ 2歳 ゆゆ(1歳10ヶ月) コメント ママリ お出かけの時にワオっちっていうアプリで遊んでもらってます☺️色々種類あるんですが、お料理のとか楽しそうにやってました! あとは定番のシールブックとかですね! 12月20日 ゆゆ ありがとうございます! さっそくダウンロードしてみます🎶 12月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます!
さっそくダウンロードしてみます🎶