コメント

ママリ
お出かけの時にワオっちっていうアプリで遊んでもらってます☺️色々種類あるんですが、お料理のとか楽しそうにやってました!
あとは定番のシールブックとかですね!
ママリ
お出かけの時にワオっちっていうアプリで遊んでもらってます☺️色々種類あるんですが、お料理のとか楽しそうにやってました!
あとは定番のシールブックとかですね!
「おもちゃ」に関する質問
人より物すぎて不安です。 支援センターなどに行った時に他の赤ちゃんがいても興味をもたずひたすらおもちゃで遊んでいます🥲 他の子が顔を覗き込んできても、あえて目線をずらすというか、プイっとおもちゃの方に行って…
もうすぐ2歳になる男の子を自宅保育しています。 支援センターのイベントとか、みんなでこれをしよう!という企画は絶対一緒に参加してくれません。 あっちへふらふらこっちへふらふら。 誘っても他のおもちゃで遊ぶか部…
ここでよく参考にさせて頂く時、暑くて外遊びできなくてもYouTubeテレビ見せません。 一緒に部屋で遊んでます。と回答されてる方よく見るのですが、午前中3.4時間午後3.4時間ご飯までにあると思いますが、詳しくなにさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!
さっそくダウンロードしてみます🎶