にょるにむ
すみません、まだ使ってませんが💦
本格的なオーガニックだと、海外のもの取り寄せになると思うので送料が値が張ります(ー_ー;)
お金に余裕があれば、ドイツのヒップの粉ミルクを買いたいです。成長ホルモン投与してない牛のミルクを原料にしてるとのこと。たぶん送料合わせると日本の粉ミルクの2~3倍します💦
にょるにむ
すみません、まだ使ってませんが💦
本格的なオーガニックだと、海外のもの取り寄せになると思うので送料が値が張ります(ー_ー;)
お金に余裕があれば、ドイツのヒップの粉ミルクを買いたいです。成長ホルモン投与してない牛のミルクを原料にしてるとのこと。たぶん送料合わせると日本の粉ミルクの2~3倍します💦
「赤ちゃん」に関する質問
はいはいができる赤ちゃんの夏の服装について教えてください!🍉 半袖のボディスーツ(肌着)の上にお出かけ用のお洋服を着せる形で合ってますか?💦 それとも赤ちゃんの時は肌着は着せずに、お出かけ用のロンパースだけを…
実家は2時間離れたところにあります。 親も働いているため、あまり頼れません。 この前私自身高熱が上がり、両親を頼りたかったのですが、あちらも予定があり頼れませんでした。 今回は私もかなり体調悪いのが続き、心が…
赤ちゃん用品が手放せない…… 今6ヶ月の子を育ててます! 上に4歳、3歳と居て もう三人で終わり!終わりなんだ! と心では思ってるのですが… ベビーバスやサイズアウトした服 手放すのが寂しいし もしかしたら4人目も…?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント