※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がメリーを好きで、自分で見やすい位置に移動させて遊んでいます。

娘は、足の力が強いみたいです🦵

メリーが頭の上にあって、見にくいかなと思って見えやすい位置に移動させたことがあって😀

その位置がお気に入りみたいで、足で蹴りながら上半身も器用にえびぞりをしながら少しずつ🤏メリーの見えやすいお気に入りの場所まで自分で移動します笑

みなさんこんな感じですか?よっぽどメリー好きなんだなと思って笑ってしまいました😀

コメント

みママ

わりと皆んなそうだと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨1人目だからこれって性格だと思ってました✨
    発達と性格の見分けって赤ちゃんだと難しいですね💧
    みママさんはなんかありました?この子の性格かなー?みたいなの

• 12月20日
みどりーず🥝

うちの娘も足の力強いです🦶🏻笑
妊娠中から胎動が激しいなあとおもっていましたが、まだ1ヶ月ぐらいの時から首据わっていないのにベッドに寝かせて起きて見たら寝かせた位置からだいぶずれています笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です笑
    どうやって移動したのか不思議に思って観察していたら最近気がつきました笑

• 12月20日
ママリ

いや〜強いと思います✨
気に入った位置に自分でなんて賢いですね😆

上の子はそんなでもなかったですが、下の子がお腹にいる時から足強いです🤔
背這いでリビング横断してましたよ〜笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白いです😀🤣
    爆笑しました🤣

• 12月20日