ha
わかります〜😂
私もお酒が毎日の楽しみで
妊娠がわかる前日まで呑んでました(;▽;)
また2年近く呑めないのは苦ではないですが、旦那は宴会シーズンもあって最近は呑みに行く事も増えましたし年末年始の親戚の集まりでも心置きなく呑めるのは羨ましさと「ちょっとは遠慮してよ」って気持ちもあります😂
ha
わかります〜😂
私もお酒が毎日の楽しみで
妊娠がわかる前日まで呑んでました(;▽;)
また2年近く呑めないのは苦ではないですが、旦那は宴会シーズンもあって最近は呑みに行く事も増えましたし年末年始の親戚の集まりでも心置きなく呑めるのは羨ましさと「ちょっとは遠慮してよ」って気持ちもあります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日子に怒ってしまう… 今日はタブレットを床に投げつけて割ったので強めに怒りました。 まだ上手く言葉にできず、なんで投げたの?と聞いても泣いているだけで、こちらはなんでお前が泣くんだよという気持ちでした。 …
こんばんは。はじめまして。よろしくお願いします🙇 相談です。 育児の疲労が溜まってるのか 子どもに対して口にはださないですが 酷いことが浮かんだり、泣いてるのをみると うるさい!だまれとか言っちゃてる自分がいま…
今年6歳の友達の子供にイライラします。 長くなりますがイライラしすぎるので聞いてください。 保育園に通ってるのですが本当に保育園で 問題起こしてない?大丈夫?と思うほど口が悪く とにかくうるさ過ぎるんです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント