妊活 12/5 hcgからの初人工授精しました🥺4~5日前から下腹部の違和感(生理が… 12/5 hcgからの初人工授精しました🥺 4~5日前から下腹部の違和感(生理がきそうな) そして今日鼻水みたいなタラーんとしたおりもののの中にピンクが... これ絶対ダメなやつですね... 妊娠出来る気がしない... 仕事中なのにめっちゃ気分落ちました😭 最終更新:2021年12月20日 お気に入り おりもの 生理 人工授精 妊娠 はるまま(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント