コメント
サニー
保険適用の範囲ならほぼ同じです😊
基本料金のようなものは、病院によって異なるので多少は違うかもしれませんが‥。
ただ、私が通っていたクリニックはまず一通り検査を終えてから卵胞チェックなどの治療に入りました!
なので検査でまず5万円くらいかかりました😅💦
サニー
保険適用の範囲ならほぼ同じです😊
基本料金のようなものは、病院によって異なるので多少は違うかもしれませんが‥。
ただ、私が通っていたクリニックはまず一通り検査を終えてから卵胞チェックなどの治療に入りました!
なので検査でまず5万円くらいかかりました😅💦
「不妊」に関する質問
不妊クリニック卒業の日にお礼のお菓子持ってたかたいらっしゃいますか? 先生には大変感謝していて🥹 やったことある方だけ教えてください☺️
生理周期とピル中止について。 1人目妊活中です 約5年飲んでたピルを6月にやめました 6/14~消退出血 7/12~生理 (31日周期) 8/2排卵 8/12~生理(34日周期) 9/5排卵 9/15~生理(45日周期) 10/20排卵 10/30~生理 と周期…
2人目妊活中 なんと、10周目リセットです🤣 まあ期待もしていなかったけど、やっぱり!!!でした笑 クリニックの検査で問題もなく、原因不明?の不妊ですかね〜 原因不明の不妊だった方で妊娠できた方、どんなことしたら…
妊活人気の質問ランキング
Sちゃん☆
ありがとうございます!
一通りの検査終えてからだったんですね😢
違うところ通っててクリニックに移動した感じですか?
サニー
そうです、普通の産婦人科でタイミングしてましたが専門クリニックに転院しました!
一年以内に受けた検査はパス出来ましたが、それ以外と自費の検査は最初にやりました😊
Sちゃん☆
そうだったんですね!
私も最初の検査一年前にして以来なので再検査かもしれないですね😢😢