※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうぴ✩⃛ೄ
子育て・グッズ

ボアアウターを買いたいけど迷っています。同じ値段で今買うか、来年買うか悩んでいます。どちらが好みですか?

おはようございます(*^^*)
ボアアウターが可愛くて買いたいのですが…いろいろ迷い中です(´Д`;≡;´Д`)
もっとSALEで安くなるかな、とか、来年用だから来年また買うか、とか…
みなさん、この値段なら今買いますか❓どちらも同じ位の値段です👍
この2つならどちらが好みですか❓(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)

コメント

左側が私は好みです☺️
来年用なんですか?今年は着ない??
私なら買うかも😊

• ふうぴ✩⃛ೄ

ふうぴ✩⃛ೄ

コメントありがとうございます(❁´ω`❁)
    今年も着たいなぁと思ってます♡サイズが100cmしかなくて今、90cmがピッタリの娘に大きすぎないといいなぁなんて思っていて😊
    そこまで高くもないので買っちゃいたい気持ちと、アウター結構買っちゃうので(笑)迷ってます😂
    左側の襟付きの方ですね👍右側の襟なしは残り1点なので何となく購入意欲が(笑)でも襟付きの方がいろんな服に合うかなぁなんても思いつつ(o´▽`o)

• 12月20日

退会ユーザー

可愛いもの見るとつい買いたくなりますよね☺️

• 12月20日