※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
家事・料理

クリスマス当日何もしない人居ますか🤣?旦那が25日も仕事で夜9時帰宅。翌…

クリスマス当日何もしない人居ますか🤣?
旦那が25日も仕事で夜9時帰宅。
翌日の26日は休みand旦那の誕生日なので26日に美味しいご飯食べる予定です🤣💗

てかそこまで誕生日以外のイベントを大事にできません(笑)子供がもっと大きくなってわかるようになれば自然にツリーなど季節ごとに装飾などやるようになるんですかね?苦手なんです😔

コメント

lmm

同じく何もしないです!
サンタさんからのプレゼントで終わりですかね
うちも24も25も旦那仕事です。もし休みならクリスマスメニューのご飯作ろうかと思ってましたが💦

娘が29日に誕生日なので、我が家もその日にケーキとご飯頑張る予定です🤣

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

サンタさんのプレゼントは一大イベントですね🎁🎅

お誕生日の方が大事ですよね😍🍰 私も誕生日に存分に力を入れようと思います(笑)

• 12月20日
ママリ

25日は夫は休みですが義母仕事なので26日にケーキ買います!
先週クリスマスパーティーとして焼肉、寿司、デザートの三件ハシゴしたので26日のケーキのみです😂😂
子供もまだ小さくてわけわからないと思うので、今年は大人が楽しみ笑 来年からは息子も2歳になるし娘も産まれる予定なので、クリスマスにクリスマスパーティーする予定ですよ🙆‍♀️