※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10カ月の赤ちゃんにおすすめのきな粉とヨーグルトを教えてください。

赤ちゃんにオススメのきな粉とヨーグルトを教えてください!

いま息子は10カ月(修正8カ月)です。
はじめてきな粉とヨーグルトに挑戦してみようと思っているのですが、この商品が良いよ〜とかあればぜひ教えてほしいです!

コメント

はな

小岩井のヨーグルトはまだ酸味が少なくて良かったですが、やはり酸っぱいのでバナナも混ぜて国産きなことマゼマゼしてあげてましたよ🤗♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!小岩井のヨーグルトに国産のきな粉ですね🥺
    ちなみに、はじめて食べるものはひとさじからと言われてますが、ヨーグルトはひとさじだけだとかなり余ってしまうと思うのですが、残りはもう処分しちゃう感じでしょうか?🥲

• 12月20日
  • はな

はな

処分はもったいないので私とか旦那が朝に食べたりしてましたよ♥

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにもったいないですよね😂
    余った分は私が食べます🤣笑
    教えて頂きありがとうございました♪

• 12月20日
こつぶママ

きな粉は特にコレと言ったのはありませんが、国産の砂糖が入っていないのを使ってます✋
ヨーグルトは小岩の生乳ヨーグルトが酸味が無くてとろとろなのでおすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!きな粉は砂糖が入っていないのを選んでみます☺️
    小岩井のヨーグルトも買ってみます😆

• 12月20日