子育て・グッズ 【ビニールの誤飲】なんか静かにしてるな…と思ったら綿棒のケースを齧っ… 【ビニールの誤飲】 なんか静かにしてるな…と思ったら綿棒のケースを齧っていて、取り上げたらまわりのビニールが一部ありませんでした😭 喉に詰まらせてる様子はないんですが、様子見で大丈夫でしょうか? 口の中に指入れてみましたが、すでに飲んだ後のようでした。 うんちで出てきますか? もう反省… 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 夫 うんち 誤飲 ママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今苦しくなさそうなら様子見で大丈夫です😀 うんちで出てきます👍 12月20日 ママリ 数日うんち探索します😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
数日うんち探索します😂