妊娠・出産 妊娠中です。坐骨神経痛がひどくて歩けない時もあるので仕事をしばらく… 妊娠中です。 坐骨神経痛がひどくて歩けない時もあるので仕事をしばらく休みたく診断書を書いてもらえないかと考えてます。 坐骨神経痛は産婦人科でも診断書を書いてもらえるものですか。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 2 産婦人科 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント いー おそらく書いて頂けると思います! 私も坐骨神経痛で痛むと同時にお腹が張ってる感じがあって心配で、、、と先生に相談したら、書いてもらえましたよ☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント