コメント
退会ユーザー
抜け出しますね😂まだ全然大人しく食べることできず抜け出して床で食べてます(笑)
退会ユーザー
高確率で抜け出すと思いますよ。
まだ座って食べる段階じゃないです。
-
ぽむぽむ🐰
回答ありがとうございます!
そういう時期なのですね🥲- 12月20日
退会ユーザー
抜け出しますね😂まだ全然大人しく食べることできず抜け出して床で食べてます(笑)
退会ユーザー
高確率で抜け出すと思いますよ。
まだ座って食べる段階じゃないです。
ぽむぽむ🐰
そういう時期なのですね🥲
「リッチェル」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子を育てています👦 旦那の帰りが遅いため、1人で一緒にお風呂に入れていますが身体を洗うときに泣いてしまいます😢 湯船に入ると気持ちよさそうにしているのでお風呂は好きみたいです。 膝の…
子供用の食器ってなに使ってますか? 食べやすそうなの探してます! リッチェルミッフィーも使ってますがツルツルでちょい食べにくそう🤔💭 1歳のときから画像のものを使っているのですが洗剤の味(風味程度、)でごはんの…
お出かけの時のマグのおすすめを教えてください 今は、リッチェルとマンチキンを利用しています。 使用しているものはどちらも保冷保温効果がないものなので ミルクよりも水や麦茶を飲ませる回数の方が増えてきたため新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむ🐰
そうですか…バンボにテーブルがないのが原因と思っていたのですが、同じ感じですかね😂😂