はじめてのママリ🔰
私の友達は旦那さんに浮気されたけど、自分もしたことあるから、みたいな軽い理由で、結婚生活続けてますよ😅
きっともう旦那さんに愛はないんだと思います。子どもが一番、て言ってました。
はじめてのママリ🔰
私の友達は旦那さんに浮気されたけど、自分もしたことあるから、みたいな軽い理由で、結婚生活続けてますよ😅
きっともう旦那さんに愛はないんだと思います。子どもが一番、て言ってました。
「旦那」に関する質問
今年の11月ごろに北海道旅行いこうとしてたのですが 旦那に言ったところ、東京観光したいと。 みなさんならどちらにしますか? 東京ならディズニー2日間、3日目観光になると思います。 小学生の子供2人です。
今日旦那の誕生日ですが 産後10日なのもあり何にも準備してません…笑 ご飯とかは旦那の好きな物買ってもらおうと思いますが プレゼントは今日は無理でも明日明後日くらいに渡したいなと思ってます。 ただ、財布がいいとは…
お宮参りの旦那さんの服装ってどんなんですか? 第一子の時は私の両親+妹がいたのでスーツを着ました。 第二子は神社側の人数制限で自分たちだけでやろうと思います。 抱っこ紐がカッコ悪いから私服で行こうかな?って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント