雑談・つぶやき 旦那へ 今日は一緒に絶対寝ないからな( ˘ω˘ )寒いからという理由で私の… 旦那へ 今日は一緒に絶対寝ないからな( ˘ω˘ ) 寒いからという理由で私の布団に乱入しなぜ毎回布団を全部持ってくのだよ( ˘ω˘ ) これが3日続き母とうとう風邪をひく 許さん( ・᷅ὢ・᷄ ) 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 旦那 布団 寝ない Alwa(3歳6ヶ月) コメント ゆう わかります!! 旦那と一緒に寝ると布団全部持ってかれますよね!!😭 うちはダブルで寝てたとしても掛け布団は別々にしてます😅 旦那対策です💧 12月20日 Alwa 入ってくるなとは言わないのですが如何せん旦那寝相悪すぎて。゚(゚^∀^゚)゚。 気づけば布団かかってなくて寒くて目が覚めるんです笑 うちは掛け布団2つあるのに全部持ってかれてますよ泣 つまり意味が無いという笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Alwa
入ってくるなとは言わないのですが如何せん旦那寝相悪すぎて。゚(゚^∀^゚)゚。
気づけば布団かかってなくて寒くて目が覚めるんです笑
うちは掛け布団2つあるのに全部持ってかれてますよ泣
つまり意味が無いという笑