コメント

はじめてのママリ🔰
早めに内科へ行った方が良いかもしれないですね😢
無呼吸症候群の他に不整脈や自律神経の問題、ストレスでもそのような症状が出ることもあるかもしれないです。
私もここ最近そんな感じで息苦しく咳をしながら目が覚めることがあり、少し動くだけで動悸がしたりドクンと脈が飛んで咳が出ることもあるので今週受診予定です💦
父親が不整脈や心臓病の家系なので怖いです😱
はじめてのママリ🔰
早めに内科へ行った方が良いかもしれないですね😢
無呼吸症候群の他に不整脈や自律神経の問題、ストレスでもそのような症状が出ることもあるかもしれないです。
私もここ最近そんな感じで息苦しく咳をしながら目が覚めることがあり、少し動くだけで動悸がしたりドクンと脈が飛んで咳が出ることもあるので今週受診予定です💦
父親が不整脈や心臓病の家系なので怖いです😱
「その他の疑問」に関する質問
男の子兄弟を望むのって珍しいですかね🤔 女の子がいるママから 女の子いた方がいいよ、孫可愛がれるよ、男しかいないとヤバ義母になりかねないよ、将来寂しくなるよ、男兄弟は大変そう、などなど… マイナスイメージ持た…
下の子の入園式に上の子を連れていく時の服装について知りたいです🙇🏻♀️ 明日下の子の入園式があるのですが、上の子を見てくれる人が居なくて保育園に許可して頂けたので連れていきます。 ふと今明日の準備をしていて思っ…
Minecraftに詳しい方、教えてください! Bedrock Edition(コード版)はタブレットでも使えますか? 子どもがお友だちとマイクラをやりたいと言うので、お友だちのママさんにどれを買えば良いか聞いたら、 『当時はよく…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるちゃん
コメントありがとうございます!
夏にホルター心電図撮り、異常はなく。来月念の為心エコーします。
今、心療内科に通ってはいます。
パニック症候群と、妊活シンドロームです。
不眠があり、自律神経系が狂っているのかなと思ってます。
大丈夫ですか?
妊婦さんだから、尚更心配ですね…。
まるちゃん
その後は大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
おはようございます🙇♀️
あの後症状も落ち着いて元々 不育症で血栓対策としてアスピリン飲んでいるし、とりあえず今は様子見ということになりました。
血圧も高いし不整脈で血栓出来たら…とか心配ですがまた症状出るようなら受診します😭
まるちゃんさんもその後体調は如何ですか?
寒いので暖かくしてご自愛くださいね☺️