ファッション・コスメ 明日七五三の写真撮影に行くのですが、私の髪型で悩んでます。当初は着… 明日七五三の写真撮影に行くのですが、私の髪型で悩んでます。 当初は着物にする予定だったのでへアセットを予約してたんですけど、、、時間の都合上諦め、セレモニーワンピースに。着物の時のヘアスタイルは考えていたんですが、ワンピースの時のヘアスタイルは全く考えてませんでした💦💦 長さはミディアムで毛先だけ外巻か内巻きにしておろした状態でもおかしくないですか?まとめたほうがいいのでしょうか?😅 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 髪型 七五三 着物 写真 撮影 ヘアスタイル ワンピース ハナ(6歳) コメント ママイ 私ならまとめた方がフォーマル感出るのでまとめます💡 12月20日 ハナ ありがとうございます‼️ 編み込みハーフアップにしてみたいと思います💡パールのピアスにネックレスをしようと思うんですが、 髪には何かアクセサリーつけたほうがいいと思いますか?? 12月20日 ママイ パールのピアスとネックレスをつけるなら、髪はシンプルに何もつけなくていいと思います☺️❤️ 12月20日 ハナ わかりました💡 参考にさせて頂きます✨😌✨ 回答頂きありがとうございます🙇 12月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます‼️
編み込みハーフアップにしてみたいと思います💡パールのピアスにネックレスをしようと思うんですが、
髪には何かアクセサリーつけたほうがいいと思いますか??
ママイ
パールのピアスとネックレスをつけるなら、髪はシンプルに何もつけなくていいと思います☺️❤️
ハナ
わかりました💡
参考にさせて頂きます✨😌✨
回答頂きありがとうございます🙇